データの削除
このページはサポート用で、法的な文書ではありません。方法はプライバシーポリシーに書かれているものと同じです。
アプリで削除する
設定 →「履歴を削除」を開きます。オフラインでも使えます。削除は端末がオンラインに戻るとすぐに送信されます。
Apple でログインしていた場合
Apple のログインも同時に取り消されるので、アプリと Apple ID のつながりはなくなります。
アプリを削除した、または端末をなくした場合
sudoku@arcticforge.no に履歴の削除を希望する旨をメールでお送りください。こちらで対応します。
削除されるもの
- タイムと結果
- 統計と問題の履歴
- 解き終えていない問題の進行状況
- Apple または Google のログインとのつながり
残るもの
- 集計された匿名の数値のみ(問題の平均タイムなど)。あなたにたどり着くことはできません
自動削除
24か月間使用がない場合も、データは自動的に削除されます。